Sabtu, 28 November 2015

Teman Sejati

Hai pengunjung setia aca.web.id adakah  yang punya kisah seperti yang saya posting di bawah ini? jika iya apa pendapat lo.... tulis di kolom komentar.

Dulu kita bilang dari "bareng2 terus ya".
Lalu, "Yg penting jadwal kumpul diatur aja".
Jadi, "Yg penting masih bisa ketemu udah syukur".
Sampe akhirnya,
"Mereka apa kabar ya?"
"Udah lama nggak ketemu"
"Kangen mereka yg dulu"
Dulu kalau mau kumpul tinggal kumpul.
Nggak perlu banyak alasan buat ngumpul.
Dan pada akhirnya lama-kelamaan diajakin via group chat,  yg ngerespon sedikit dan makin sedikit. Sampai akhirnya masing2 sibuk sendiri.
Kalau udah kayak gini ya gabisa salahin siapa2. Emang masanya aja yg udah habis dan cuma bisa bilang "sukses bro, see u on top".
~~~
Ada satu titik dimana kita bakal noleh kebelakang. Terus sadar kalau temen temen yg dulu selalu barengan, satu persatu.. H I L A N G.
They are gone!!
Dari yg mau nyapa tinggal nyapa.. Sampe mau chat nanya dulu sibuk apa nggak.
Dari yg ngasal tag tag foto aib..
Sampe mau comment aja ragu karna banyak comment dr temen2 barunya.
Dari yg mau chat enggak perlu ada topik udah seru..
Sampe mau chat sama temen lama harus nunggu sampe ada perlu / ada topik.
Dari yg gamalu minjem duit..
Sampe yg segan hanya sekedar nanya kabar.
Akhirnya?
Cuma berani scroll new feeds temen temen lama. And i'm happy that u are all okay :)
~~~
Jgn pernah ngeremehin secuil rasa kangen!!
Kalau ada yg ngajakin kumpul usahain kumpul walau lagi ga kangen bgt atau lg males!!
Jangan nunggu susah-seneng-bareng sampe susah-ngumpul-bareng.
Who know it's ur last? Or their last?
Masa2 kita bener2 bikin effort buat ketemuan.
Bukan hanya sekedar waktu luangnya doang.
~~~
Temen emang bakal datang dan pergi
tetapi teman sejati akan menemanimu hingga rambut memutih. :)
Menceritakan kisah-kisah masa pertemanan dengan anak cucu bersama.
Menjalani jatuh bangunnya dan suka dukanya hidup bareng-bareng.
Kalian itu temen temen terbangke, terkampret, tergila, terbangsat yang pernah gua miliki. Tapi gua bangga sama kalian!!
We can do it again?
Load disqus comments

3 komentar